jeudi 11 juillet 2013

Les Recettes ensoleillées par IZANEO


¤~¤Cocktanéo ¤~¤
Ingrédients : 
8 cl de nectar de maracuja
4 cl de jus de fraise
4 cl de nectar de goyave
4 cl de nectar de mangue 
Au shaker, mélangez le tout ! Versez dans un long drink et dégustez ! 
~¤~¤~¤~
¤~¤Iza'Marinéo ¤~¤

La marinade qu'il vous faut !

Temps de préparation : 10 min.

Un savoureux mélange de goûts acidulés et épicés compose cette marinade aux saveurs exotiques. Mariez-la à la volaille, au veau ou au poisson pour tirer le meilleur parti de toute sa douceur.

Ingrédients : 

250 ml de jus d'orange concentré

le jus et le zeste d'un citron 
10 ml de poudre de cari 
15 ml  de gingembre haché 
5 ml d'ail haché 
5 ml de curcuma 
125 ml d'huile d'olive 
sel et poivre au goût 
15 ml de ciboulette hachée

Dans un bol, ajouter progressivement tous les ingrédients en mélangeant  à l'aide d'un fouet  jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Faire mariner les aliments au frais 1h, le temps de faire chauffer le barbecue
Belle été avec Izaneo !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire